注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jin123sheng的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】男人一生应该感谢的女人  

2011-03-09 12:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有句话就是这样来调侃男人女的:男人是上帝根据世界的需要而创造的;女人是上帝根据男人的需要而创造的。虽然说男女早已平等了,但社会的很多方面还是以男性为中心,在历史长河中,男人改变创造着历史,而女人改变创造着男人。在男人的一生中,男人如果离开了女人,那么他会变得一无是处,他往往没有激情,没有动力,甚至没有前进的方向和目标。与其说男人创造了世界,还不如说是女人创造了世界。

每个男人一生中会遇到许许多多的女人,也会遇到很多需要感谢的女人,不过有的女人在男人心中是过眼烟云,昙花一现随着时间的推移他不再忆起,但每个男人一生中必有几个女人让他刻骨铭心,就象上帝造人是时说夏娃是亚当的一根肋骨造成了。那么每个男人总有个女人是男人身上的那几根肋骨,这几个女人是男人生命中最重要的女人,也是每个男人最应该最值得感谢的女人。

男人第一最应该感谢的女人是他的母亲,母亲给了男人的生命,她是对你付出最大的心血而无怨无悔的那个女人,她用甘甜的乳汁哺育了你,她用最无私的爱呵护着你,她用最大的耐心的诚恳教育着你,那怕男人长大了,离开了母亲,她仍然是最关心最疼爱最牵挂你的女人,男人一生最应该感谢的女人首当其冲是母亲我想对任何男人来说都会无异意。亲恩难忘,唯有拼全力才能报答。

男人第二个最应该感谢的女人应该是他的初恋女友,是她打开男人荫动的心菲,最谁让男人第一次心动,是初恋女友。是她把女人一生中最美好的时光献给了你,是她让你青春无怨无悔,是她把最宝贵的初吻献给了你,也是她让你激发对未来无穷无尽美好的向往,初恋的至真至纯是男人一生中最宝贵的财富也是最永恒的记忆。初恋加速了男人的成熟,对男人今后的人生影响是巨大的。对于初恋女友男人会用一生的时间来尊重和怀念,她是男人男人最应该感谢的女人之一,男人会用一生的时间来祝福和感谢她

男人第三个最应该感谢的女人是他的妻子,她是你最真正的缘份,千年修得共枕眠的人,虽然缘份是一个多么抽象的一个词,但是她是真正和你携手人生的女人,是陪你到白头的女人。男人的人生成败得失,这个女人最关键,每个成功的男人背后都会有一个成功的女人。也许,结婚后你会发现她并不是你的最爱,也许结婚后你们会发生很多摩擦,但是她用她的贤能真正地改造着你,支持着你,默默地陪着你走过荆棘从生的坎坷道路而地怨无悔。对于妻子,男人应该用更多时间来爱护,包容,陪伴,用自已的行动来真正地表示感谢。

男人第四个最应该感谢的女人是他的知已,男人一生遇到的异性朋友也许会很多,但真正能成为心心相印相知相交的女人却往往只有一个,你们彼此欣赏对方,有很彼此倾慕对方。有很多共同的思想和观念。她是一个真正能读懂你的女人,她是你真正能对其敞开心菲坦露心迹的女人。在你高兴时,她会和你共同分享你的喜悦;在你犯错时会极时地提醒敲打你;在你失意时她会和你一起分担忧愁,轻轻地安慰你,极时地鼓励你。让你重燃生命的希望和勇气。也让你对生活充满着点点期待与憧憬,从而焕发生命中的第二春。对于真正的知已男人可遇不可求,男人生命中真正遇上了这样的朋友知已是你的福份,当然,她也是你最应该感谢的女人。

鉴于此,男人一生中要感谢的女人会用很多,但男人一生最应该感谢的女人除了这四人还能有谁呢?

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017